お仕事 先週、子供がヒトメタで5日間熱が下がらず1週間休みましたm(_ _)mそれ… 先週、子供がヒトメタで5日間 熱が下がらず1週間休みましたm(_ _)m それが移りわたしが熱で今日休みました😭😭 シングルマザーなので 働かないとやばいのに 休みすぎてどうしようです… このままじゃクビになりそうだし 嫌になります😭😭 去年から子供がRS、中耳炎、溶連菌、股関節炎…色々なりすぎて長期休みが多すぎて会社にはもう呆れられてる感じだしもうダメだ~😭😭😭 私の代わりはたくさんいるので そろそろ辞めてほしいと言われますよね😭😭 色々と憂鬱です… 最終更新:2022年10月3日 お気に入り シングルマザー 熱 会社 憂鬱 トトロ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント