サプリ・健康 コロナについてです息子が陽性、そこから1週間後の先週金曜娘が発熱して… コロナについてです 息子が陽性、そこから1週間後の先週金曜娘が発熱して陽性 娘の発熱とともに、私が喉が痛く鼻水もとまらず 旦那も痰が絡みはじめ、今日微熱です でも私も旦那も抗原検査キットで検査しても陰性が続いています。 状況的には陽性だろうと思うのですが…… 高熱でもないし、 PCRしないと陽性でないんですかね? 子供たちは小児科の抗原検査で陽性でしたが… 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 旦那 小児科 息子 陰性 陽性 痰 ちーず(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント