※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
妊活

土曜日に採卵しました。当日昨日はなんともなかったんですが今朝から生理痛のような腹痛があります。大丈夫でしょうか💦

土曜日に採卵しました。当日昨日はなんともなかったんですが今朝から生理痛のような腹痛があります。大丈夫でしょうか💦

コメント

雷注意

もしかしたらOHSS気味になってるかもしれないですね💦

でも万が一卵巣が捻転してたら痛み止めも効かないほどの転げ回る痛みだそうです💧
私も捻転まではしませんでしたがとにかく痛すぎて病院に駆け込みました…!

医療関係者でないので大丈夫、とは言えませんが、私なら様子見します😌
お大事にしてください✨

• 28sai🎋

28sai🎋

ありがとうございます😊
    今クリニックに問い合わせしたら生理って言われました 笑

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

卵がたくさん取れた場合はOHSSになることがあるようですがどうですか?😵‍💫

ちなみに私は7個しか取れなかったですが、確か採卵後2〜3日は生理痛のような痛みがあったと思います🤔
私の場合はOHSSではなく、器具や刺した痛みだと思います💦

• 28sai🎋

28sai🎋

ありがとうございます😊
    私は1つしか取れなくて💦
    今クリニック問い合わせしたら生理って言われました 笑

• 10月3日