※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

幼稚園です。先生の対応が嫌で転園したいのですがそのような理由で転園された方いますか?

幼稚園です。

先生の対応が嫌で転園したいのですが
そのような理由で転園された方いますか?

コメント

りんごちゃん

保育園でしたが、先生の対応がとても悪く子どもも行きたがらなくなってしまったため転園しました😂

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

先生にはなんていって転園させましてか??

• 10月3日
  • りんごちゃん

りんごちゃん

特に何も言わずに転園することにしましたと理由は伝えなかったです!
    多分先生もわかってるとは思いますが😅
    ちなみに、役所にも園の苦情を伝えたところそこの園はやはり色々問題があったようです。。
    今は転園して先生や友達にも恵まれて毎日楽しく通っています♡

• 10月3日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね😢
    うちの先生って人がついてこないところをついてくるので怖いんですよね😢

なんでですかー?とか絶対聞かれる気がして💧
    理由を濁せばよくわかんないですよねーみたいに多分言いたい放題言われるんだろうなぁって😢

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

転園希望を出しています。
今の担任だけの対応が悪いなら来年になれば新しい担任になるのでがまんしますが、園全体の意向なので転園希望を出しています。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わたしももともと入れたいと思ってた園ではくて仕方なく入れてしまったために担任も嫌でもう転園かなと考えてて、、

あとは今の先生に残りの2年
    当たるのも嫌だなぁと、、

転園希望っていうのがあるんですか?💦せ

• 10月3日