コメント
さらい
新生児でも風邪引きますよ、、
うちは風邪引きました
あき
コロナは減ってはいますが一定数はいるので可能性はゼロではないかと思います😣
うちの子は先週から咳鼻熱で、気管支炎になり週末から入院しています😫
うちもちょうど運動会だったのですが、入院したので出れませんでした😭
原因はコロナではなく、ヒトメタニューモウイルスでした。
新生児も周りに風邪症状の人がいたら移る可能性はあるかと思います💦
お互い早く治りますように‼️
-
はじめてのママリ🔰
うちは病院行ったらRSウイルスっぽいと言われました!咳風邪が流行ってるみたいです😣
熱は下がったので咳のみですがおそらく運動会は大丈夫そうと言われました。
新生児でもうつる可能性があるといわれたので気をつけようと思います!ありがとうございます!- 10月4日
ママリ
つい2週間前、下の子が保育園で濃厚接触者になりコロナ陽性、夫も家庭内感染しました💦
ちなみに症状は熱、咳、喉痛、耳痛でしたよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえずコロナではなかったので早く治ること願います!
家庭内感染したら怖いですし辛いですよね。- 10月4日
ふてこ
先週、上の子のクラスでクラスターが発生し1歳の末っ子以外罹りました💦
私は5度目の抗原検査で陽性でした😂
エアコンで喉やられたかな?が始まりでした。
この時期の喉のイガイガはみんなコロナだよーと発熱外来の呼吸器科の先生に言われました。
-
はじめてのママリ🔰
ええ呼吸器科の先生そうおっしゃってたんですね、怖すぎます。
一応RSウイルスっぽいねとは言われたのですが早く良くなること願います🤲🏻- 10月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲気をつけます!