コメント

はじめてのママリ
離婚の時期がいつかは存じませんが、来月、再来月とすぐ迫ってなければ言わないでいいと思います。
離婚後、扶養手続きで伝えます。
はじめてのママリ
離婚の時期がいつかは存じませんが、来月、再来月とすぐ迫ってなければ言わないでいいと思います。
離婚後、扶養手続きで伝えます。
「ココロ・悩み」に関する質問
男って自由に過ごせていいなぁ 連休中の夫、昨日は飲み会 今日はBBQ。 普段仕事が忙しく頑張ってくれてるけど、、 ここぞとばかりに毎日友達とお酒! 私は専業主婦で2歳をワンオペ自宅保育中の妊婦です。 男はいいな〜い…
学生時代からの仲良し4人組で、約1年ぶりに会おうとラインしてました。 私が妊娠中で重度悪阻になりましたが、 安定期頃には大丈夫だろうと考え安定期明けすぐの日にちで予定してましたが、 毎週ピークを超えてくる悪阻と…
すごくお恥ずかしい話しなのですが、仮想通貨詐欺に遭いました。 弁護士には相談済みで着手金も支払い動いてもらっています。 が、生活にかかるお金、貯金していたお金が全てなくなりました。 借入をしようと思いました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よっしー
早ければ年内です
よっしー
現在調停中で、年内に離婚できればという感じです
はじめてのママリ
調停中ならまだ言わないですね。
子どもの預け先は確保してあることや、発熱時の呼び出しにどう対処するか安心させるプラス材料だけいいます。
よっしー
やはり言わなくていいのですね。
早く離婚したいのですが、調停でどのくらいかかるのか…次回養育費など細かく交渉していきます。
はじめてのママリ
養育費だったらまだ長引きそうですね。折り合いすんなりついてくれると良いですね💦
よっしー
年内には離婚したいんですが、厳しそうでしょうか?
質問ずれてしまってすみません💦