マッチングアプリで会った相手との関係について相談しています。彼からのメッセージには感謝や楽しかったという内容があり、返信したものの、その後連絡が途絶えています。彼から再度連絡が来る可能性や、自分からのアプローチが必要か悩んでいます。脈があるのかどうかも気になっています。
少し生々しい表現もあるかも知れせんが…
マッチングアプリで2回目会った人とご飯食べに行った後、身体の関係を持ちました。
その後の相手からのラインなんですが、
「こちらこそ時間作ってくれてありがとう!楽しかったし安らいだし気持ちよかった😌
また時間ある時お話ししましょ!」
ときたので、
「一緒にいて居心地良かったです😊
こちらこそまた時間合えば会ってください😊」
と送ったのですがそれ以来返信がなく。
元々彼からライン途中で終わることもあったりで今回もそんな感じかなと思ったのですが、上の彼からの文面のような感じだとまた連絡くると思いますか?もうやっちゃうと次は無理ですかね…。脈アリなのかナシなのか…。
私からはしばらくラインする予定ないので相手から来なければ自然消滅になりますが…
- はじめてのママリ🔰(7歳)
ママリ
ナシじゃないですかね?というよりやりたくなったらまた連絡来ると思います
はるまる
付き合ってないけどヤれたし、とりあえずご馳走様!またヤリたいときに連絡するねー!
みたいな感じな気がします😭💦
他の人探していいと思います👀
退会ユーザー
他に行く方がいいと思います
付き合う前に致してしまったら男は満足するみたいですよ
はじめてのママリ🔰
付き合いたかったですか?
とりあえずもういたしたし何か魅力がない限りはナイかなって
自分もラインしないんだし
お互いやりたくなったらラインする関係かなって思います
はじめてのママリ🔰
やっても、次またやりたいとおもうならメール来そうだけど、気持ちよかったとかメールするひときもい
コメント