子育て・グッズ 息子が早朝に泣いて起きてしまい、母親がストレスを感じています。ミルクをあげるといいでしょうか。 早朝起き。。早く無くならないかな。。 普段寝起きのいい息子ですがあさは決まって泣いておきます。 4時5時に泣いて起きてなんとか寝かせても 5:30に必ずまた泣いて起床。 そのあとはふぇふぇかギャン泣きで起きてます。 なるべく6:30に起床させたいのでベッドにいさせてますが、きついです。。 先にミルクあげればいいんですかね。。 泣いて起こされるのってこちら側はすごいストレスですよね。。。。。はぁ。。 最終更新:2022年10月3日 お気に入り ミルク 息子 ベッド ギャン泣き あいす(2歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 🦄🦋 起きた時はミルク飲ませずにまた寝かせてるんですか? 喉乾いてたりするのかなと思いました! 10月3日 あいす 寝る時もあるので様子見てるんですが、喉乾いてるのあるかもしれません🫣!! 次から起きたらミルクあげてみます!💦 10月3日 🦄🦋 そうしてみてください😊 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
寝る時もあるので様子見てるんですが、喉乾いてるのあるかもしれません🫣!!
次から起きたらミルクあげてみます!💦
🦄🦋
そうしてみてください😊