子育て・グッズ B型肝炎の問診票で「母子感染予防として健康保険より出生後にB型肝炎ワ… B型肝炎の問診票で「母子感染予防として健康保険より出生後にB型肝炎ワクチンの接種を受けたことありますか」の質問なのですが、2回目の接種の場合は「はい」でいいのでしょうか? 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 保険 母子 健康 コアラのマーチ(8歳) コメント まー お母さんがB肝の場合、出生直後にワクチンを打ちます。違うのであればいいえです(ᵔᴥᵔ) 12月16日 コアラのマーチ 出生直後に打ったかどうかなのですね! わかりやすく教えていただきありがとうございます♡ 12月16日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラのマーチ
出生直後に打ったかどうかなのですね!
わかりやすく教えていただきありがとうございます♡