コメント

まー
お母さんがB肝の場合、出生直後にワクチンを打ちます。違うのであればいいえです(ᵔᴥᵔ)
まー
お母さんがB肝の場合、出生直後にワクチンを打ちます。違うのであればいいえです(ᵔᴥᵔ)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生以上の一人っ子のママさんに質問です!(兄妹のママさんでも歓迎です✨️) メルちゃん系のお人形って何歳まで遊んでましたか? 全然遊んでないので処分しようかな?と思ってるのですが、それを伝えると急に遊びだしま…
生後2週間女の子のママです。 モロー反射が激しいです。あと寝てから身体をうねうねしだして少ししんどそうです。モロー反射やうねうねでよく起きてしまいます。自分のモロー反射にびっくりして少しバタバタして泣いてし…
旦那と育児に対する価値観が合わなすぎて離婚するかどうか揉めてます。長いのですが優しい方、感想コメント頂けると嬉しいです。 私は専業主婦で家事育児全部やってます。家事はいいです。 旦那はオムツ替えれない、お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コアラのマーチ
出生直後に打ったかどうかなのですね!
わかりやすく教えていただきありがとうございます♡