膀胱らへんを ボコって 蹴られると すごくトイレ行きたくなった 夜中に目さめちゃったよ!www
膀胱らへんを ボコって 蹴られると すごくトイレ行きたくなった 夜中に目さめちゃったよ!www
- 旦那天パすぎる(2歳3ヶ月)
コメント

苹果🐱
19wでそこまでわかるってめっちゃ元気ですね🤭🧡🧡
苹果🐱
19wでそこまでわかるってめっちゃ元気ですね🤭🧡🧡
「妊娠・出産」に関する質問
連続で2人以上の子どもを体外受精で授かった方にお聞きしたいです。 お子さんを出産してからどのくらい間隔を開けて次の体外受精を行いましたか? 体外受精で1人目の子を妊娠出産をしました。 もう生理は始まっていて、…
子供が身に付ける以外の物のベビーグッズ、例えば母子手帳ケースやマザーズバッグなどは子供の性別でデザインを決めますか?それとも自分の好みにしますか? 上2人姉妹で今回待望の男の子が産まれます👦フェイラーが好きで…
妊娠6ヶ月胎動なし 初めての妊娠で、産婦人科の先生からは「赤ちゃん順調だしそろそろ胎動が来るはず」と言われたのですが、全く胎動ありません。 人それぞれとは聞きますが、どれくらいで来るのですか? あと、お腹のど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
旦那天パすぎる
今1回だけです!はじめてです!
私もびっくりしましたw
苹果🐱
私その頃全然分からなかったので可愛いなぁと♡⃛
旦那天パすぎる
普段は軽くポコポコでお魚みたいですよ🥰
苹果🐱
可愛いですね🥰🥰🥰元気いっぱい!
旦那天パすぎる
早く 激しいの来ないかなって 楽しみです((o(。>ω<。)o))
苹果🐱
ほんとですか!そのうち頻尿で苦しみます……笑
旦那天パすぎる
怖い事言わないでくださいよw
苹果🐱
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
人によると思いますが🤣🤣
旦那天パすぎる
旦那が寝てて動くと
なんか ポコポコって返事してるみたいで 面白いですよ多分パパ好きかもしれませんw
苹果🐱
男の人の声って低くて赤ちゃん好きな人多いかも?うちも割とそうでした!落ち着くのかな?w