退会ユーザー
ランドセルいれると、10万前後くらいじゃないですかね🤔ランドセルの値段にもよりますが🤔
ランドセルいれなければ、3.4万くらいでいけた記憶があります!
私は入学式のスーツはお下がりでもらっていたので、それ込みだと更にかかってきますね💦
こころ
細かいものまで全て込み込みにすると10万あれば足りました!
退会ユーザー
ランドセルいれると、10万前後くらいじゃないですかね🤔ランドセルの値段にもよりますが🤔
ランドセルいれなければ、3.4万くらいでいけた記憶があります!
私は入学式のスーツはお下がりでもらっていたので、それ込みだと更にかかってきますね💦
こころ
細かいものまで全て込み込みにすると10万あれば足りました!
「お金」に関する質問
2人目欲しいけど世帯年収も低いし貯金も100万以下だしやめた方がいいかな…😭 あんまり歳の差離して産みたくなくて4歳差がギリなんだけど一人っ子でもありなのかな…って最近思う。 でも2人目欲しい…でもお金が…ってなってる…
シングルマザーです。 子供のためにずっと正社員フルタイムで仕事を頑張ってきましたが、過労とストレスで体調が優れずしんどいです。 正直もう仕事をやめたいです。 ですが、今年から子供が小学生になるのでお金もどんど…
貯金がなーい!お金がなーい! どうしよう!どうしよう!の毎日、、 貯金なくてもお金なくても子どもたちが 毎日笑顔で暮らせていれば良いのかなあ^^ 情緒不安定すぎて嫌になります🤣 貯金なしお金なしな方いますか!?…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント