こころ
細かいものまで全て込み込みにすると10万あれば足りました!
退会ユーザー
ランドセルいれると、10万前後くらいじゃないですかね🤔ランドセルの値段にもよりますが🤔
ランドセルいれなければ、3.4万くらいでいけた記憶があります!
私は入学式のスーツはお下がりでもらっていたので、それ込みだと更にかかってきますね💦
こころ
細かいものまで全て込み込みにすると10万あれば足りました!
退会ユーザー
ランドセルいれると、10万前後くらいじゃないですかね🤔ランドセルの値段にもよりますが🤔
ランドセルいれなければ、3.4万くらいでいけた記憶があります!
私は入学式のスーツはお下がりでもらっていたので、それ込みだと更にかかってきますね💦
「お金」に関する質問
週6日保育園はやはり可哀想なことでしょうか。。? 保育園の先生からなんとなく、ことあるごとにもう1日休ませた方が子供たちの体的にも楽だと思いますよってことを やんわりと言われ続けてます。 もちろんわかってます…
旦那さんの実家が遠方の方🙋♀️ 飛行機やフェリー、新幹線など使うような距離の方に相談と質問です。 うちは毎回節約で15時間くらいかけて車で帰省します🚗 往復です。行きは車中泊などを挟みつつ運転(時々、私が運転変…
旦那の愚痴です🙃 洗濯機を買い替えたい話を私の実母や姉の前でしてたんですけど結局は高いしゆっくり考えよ〜ってなったんです。 そんな時に旦那が「うちの実家が前は買ってくれる言うてたけどご祝儀とかもいっぱいもら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント