コメント

ai
年少でコロナ陽性で、隔離しませんでしたが、他の家族4人はなんの症状もなくPCR検査もみんな陰性でした!!!

りんりん
1ヶ月ほど前になりましたが、隔離しませんでしたというか出来ませんでした🙅♀️
その後全員陽性になりましたが、そもそもまだ自分の部屋っていう部屋もないので不可能でした😭

さらい
普通に過ごしてましたよ。隔離なんてしてません。
-
さらい
わたしだけなぜか感染しませんでした。
- 10月2日

ゆ
年少の娘、今コロナにかかってます💦
娘と私(私は感染はしてないけど娘一人の隔離は無理なので一緒に)で2階に隔離、陰性の旦那は1階で家事、全員消毒徹底、、、という風にしていたのですが、今日全員感染したのでもう隔離も消毒もやめました😂
消毒は自宅療養最終日にまとめてやろうかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど☺️別に過ごしててもなるんですね😭
娘さん発熱からでしたか?
ゆさんは娘さんの何日後に症状でましたか?😭- 10月3日
-
ゆ
次回からはもう隔離しないと思います😇笑
前日まで元気だったのに、当日の朝急に38.6℃~39.8℃の発熱でびっくりしました💦
私は2日後に鼻水、くしゃみ、喉の違和感から始まり、昼過ぎに熱が出ました!- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
おこさんは解熱後はどんな症状でしたか?😭
隔離期間おわりましたかー?- 10月4日
-
ゆ
解熱後は少し喉がイガイガしているのかな〜?ぐらいで、すぐに元気に走り回ってました!
娘は今日で隔離期間終了で、親はあと4日あります〜!- 10月6日
はじめてのママリ🔰
家の中消毒作業しましまか?🤔💦
ai
2月に1回家族全員かかって(めっちゃ消毒作業してた)ので、今回は諦めて何もしなかったです😂😂
はじめてのママリ🔰
何もしなくって
年少さん以外ならなかったんですね✨希望もてました🤣
おこさん症状どんな感じでしたか?
ai
発熱のみでした🤔!
はじめてのママリ🔰
何度までいきましたー?😢
ai
38.5ぐらいです🥲触ったら熱くてびっくりしたんですが、本人は全く熱に気付いてなく、普段通り元気でした!!💦