サプリ・健康 水戸市の千波寄りの見川に引っ越します。旦那が歯医者で虫歯治療してる… 水戸市の千波寄りの見川に引っ越します。 旦那が歯医者で虫歯治療してるのですが、遠くなるので歯医者を探してます。 予約もスムーズに取れるおすすめの歯医者ありませんか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 旦那 歯医者 おすすめ 水戸市 引っ越し ハム(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント なっちゃん 江幡歯科とてもいいですよ⁉️ 私も、旦那も、3歳の息子通ってます!予約制なので、余り待たないし、とても丁寧に見てくれます❗️ 10月6日 ハム 江幡産婦人科と一緒になってる所ですか? 先生どんな感じですか? 10月6日 なっちゃん とても、丁寧に、説明も分かりやすいです‼️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム
江幡産婦人科と一緒になってる所ですか?
先生どんな感じですか?
なっちゃん
とても、丁寧に、説明も分かりやすいです‼️