コメント
あさこ
先月、9ヶ月の子が同じような症状でした。
夏風邪から中耳炎になり、発熱&咳が一週間以上続きました。医者も3つほど受診し、少し大きめの病院で抗生剤をもらい、飲んで2日で解熱ました。
原因の分からない高熱親もしんどいですよね。色々検査されているようなので、あとは中耳炎の可能性もあるかもしれません。
咳し過ぎで吐くのはかわいそうですよね。食べやすいおかゆやアイスを多めにあげていました。
あさこ
先月、9ヶ月の子が同じような症状でした。
夏風邪から中耳炎になり、発熱&咳が一週間以上続きました。医者も3つほど受診し、少し大きめの病院で抗生剤をもらい、飲んで2日で解熱ました。
原因の分からない高熱親もしんどいですよね。色々検査されているようなので、あとは中耳炎の可能性もあるかもしれません。
咳し過ぎで吐くのはかわいそうですよね。食べやすいおかゆやアイスを多めにあげていました。
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になるコメントありがとうございます。1週間続いたのですね😢長女はあまり熱を出さない子なので心配で…昨日行った病院で抗生剤を貰ったのでそれを飲ませて中耳炎の可能性も視野に入れて、少し様子見てみます。🙇♀️