コメント
はじめてのママリ
寝かしつけよろしく〜!です🤣
🫶🏻
毎日だとちょっと考えますが、そうでなければ頑張れ〜って思いながらお風呂だけでもゆっくり入ります🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌈
ずっと泣いてたら流石にかわいそうですもんね🥺旦那の寝かしつけスキル上げてもらうために少し見守りたいと思います🫣💗- 10月2日
はじめてのママリ
寝かしつけよろしく〜!です🤣
🫶🏻
毎日だとちょっと考えますが、そうでなければ頑張れ〜って思いながらお風呂だけでもゆっくり入ります🥰
はじめてのママリ🔰
ずっと泣いてたら流石にかわいそうですもんね🥺旦那の寝かしつけスキル上げてもらうために少し見守りたいと思います🫣💗
「お風呂」に関する質問
まだお寿司屋さんなんですが 眠過ぎてやばい、、、 息子が超ゆっくり食べてるからまだ帰れそうにないし帰ってもお風呂入れて明日の用意して洗い物とかしなきゃで寝れるのは1時以降になる、、、 子どもたちは7時半までお…
一歳2ヶ月です。 最近寝かしつけが1時間以上になる事が多く全然寝ない子にイライラしてしまいます…ルーティンがいけないのでしょうか…又眠そうにしていてもベッドに行くと興奮してしまいます。体力がついて来たのか、お…
明日、産後初めて夜に友人達とご飯に行きます! なので旦那に夜ご飯、お風呂、寝かしつけを任せるのですが、半年前くらいからママじゃないと夜は寝ない子になってしまったので 寝かしつけが不安です😥 でもここまで我慢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそーですよね🤣🤣🤣
貴重な1人時間泣き声をBGMにゆっくりしたいと思います🤭🧡
はじめてのママリ
私は別に毎日でもいいと思ってます笑
だって旦那も親ですし😩
子供と2人で頑張ってもらいましょう🤩
そのほうが今後楽ですよ👌🏻´-
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りですよね😔💭
まだまだ育児参戦あんまりしてくれてないのでビシバシ行きたいと思いますます!🤣