その他の疑問 産後2ヶ月で完母で育ててるのですが、昨日ナプキンに血が付いていて、も… 産後2ヶ月で完母で育ててるのですが、昨日ナプキンに血が付いていて、もう生理きたのか!と思ったんですけど、一晩寝て起きたら止まってしまいました。悪露はだいぶ前に止まってるし、鮮血だったんで生理だと思ったんですけど、なんだったんでしょう? 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 生理 悪露 完母 産後 鮮血 べるまま(8歳) コメント m*chan mama 私は完母で産後1ヶ月で生理来ましたよ! もしかすると生理が始まるのかもしれませんね(^_^) 12月16日 べるまま 一回始まって止まることなんて初めてなので🤔🤔様子見てみます! コメントありがとうございます(^^) 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べるまま
一回始まって止まることなんて初めてなので🤔🤔様子見てみます!
コメントありがとうございます(^^)