コメント
退会ユーザー
女の子だけの姉妹です!悪気の無いのが余計に腹立ちますよね😡自分の方の親戚だったらやんわり女の子同士が可愛いよーとか言うけど、旦那の方の親戚だったら聞き流すかな😣
3人目妊娠中ですが、次は男の子だったらいいねーとか言われますけど、別に私達が育てるからどっちでもいいじゃんて思います。異性兄弟じゃなきゃいけない法律でもあるの?て言いたいです!
退会ユーザー
女の子だけの姉妹です!悪気の無いのが余計に腹立ちますよね😡自分の方の親戚だったらやんわり女の子同士が可愛いよーとか言うけど、旦那の方の親戚だったら聞き流すかな😣
3人目妊娠中ですが、次は男の子だったらいいねーとか言われますけど、別に私達が育てるからどっちでもいいじゃんて思います。異性兄弟じゃなきゃいけない法律でもあるの?て言いたいです!
「女の子」に関する質問
あまり食べないお子さんのお話聞かせてください 1歳2ヶ月の女の子です。 先月まではなんでもよく食べる子でした。 6月に入り徐々に食べなくなりました。 気分もあるようでとにかくイスに座りたがらず、座っても立って…
女の子産み分けで病院に通っています。2日前のタイミングを教えてもらい、タイミングとりましたが、結局タイミングをとった3日後にやっと排卵検査薬が陽性。。 先生に話すと、市販のは正確にあんまり当てにはならんよーあ…
女の子の子育てってメンタル面というか 精神的な子育てが本当に難しくないですか? もちろんいじめや、他者に危害を加えるなどは 叱って当然ですが 例えば、 〇〇ちゃんと今日遊ぶ約束してたのに公園に来なかった と子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イモコ
姉妹、兄弟だって可愛いですよねー!
今度またそんな話になったら、やんわり言ってみます(^^;)
ありがとうございました!
お身体に気をつけて☆