ちの
うちは1つしか使ってませんが、
11ヶ月ならもう一つはヒップシート買ったら便利だと思います!

3姉弟ママ
1歳1ヶ月差の年子です。
抱っこ紐は1つしか持ってなかったです。旦那と出かける時は、A型とB型ベビーカーで出掛けてました。
抱っこ紐も使いつつ…
荷物も多いので💦
ちの
うちは1つしか使ってませんが、
11ヶ月ならもう一つはヒップシート買ったら便利だと思います!
3姉弟ママ
1歳1ヶ月差の年子です。
抱っこ紐は1つしか持ってなかったです。旦那と出かける時は、A型とB型ベビーカーで出掛けてました。
抱っこ紐も使いつつ…
荷物も多いので💦
「年子」に関する質問
子供の保育園の送迎がストレスです。 砂利の駐車場なのですが、大規模園なのでお迎えの時間帯には多いときで30台くらい車が止まっているときもあり、止める場所によっては園の玄関から結構遠いところになります。 敷地…
みなさんって2人目の時母子同室ってしましたか? 年子ってこともあり、寝れる時に寝とかないと、休める時に休まないとって思ってます。 日中だけ母子同室だったり、フルで預けてたり、全部頑張ってたりといろんな意見があ…
兄弟喧嘩について教えてください。 年子の姉弟ですが、弟が1歳6ヶ月を過ぎた頃から 何か気に入らないことがあるとお姉ちゃんを時々噛んでしまいます🥲 ママパパジジパパ、児童館や公園で初めて会う子供、近所の定期的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント