コメント
メロ
説明書に何時間までとか書いてないですか?
長時間の使用は避けた方が無難かと思いますが、具体的にどこにどう発育に影響がというわけではないのでお母さん次第かな(*'ω')
メロ
説明書に何時間までとか書いてないですか?
長時間の使用は避けた方が無難かと思いますが、具体的にどこにどう発育に影響がというわけではないのでお母さん次第かな(*'ω')
「抱っこ紐」に関する質問
おすすめの冬用のカバーオールありますか? ベビーカーとか抱っこ紐の時に外用で使いたいです… あとはディズニーとかでの防寒に着ていきたいなぁ…! ブランドでもピンポイントにこれ!!でも。 4ヶ月の子どもを育ててま…
園のイベントで、森に遊びに行くイベントに家族で参加し、森の丸太のシーソーで家族4人で遊んでました。 フォーメーションは、パパと長男・ママと長女で、子供は親の前に座り、親が後ろから支えるスタイル。 すると、年…
雨の日の年子登園手段についての相談です。 4月から下の子もで保育園に通います。 入園時は、上の子 2歳 下の子 1歳くらい 普段は電動自転車で送るつもりなのですが 雨の日は危ない&カッパ脱いで保育園に入るなどかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nori
コメントありがとうございます。
説明書には特に書かれてなかったように思います
抱っこ紐でだっこすると、よく寝ついてくれるし、そのまま家事がしやすいので、午前中2時間、午後前半2時間、後半2時間くらいを目安に使っています
そうですね、発育に影響するかどうかは、長い目でみないと分からず立証さてれないでしょうから、親の責任で判断ですね
苦しそうにしてないか、嫌がってないか確認しながら、使いたいと思います
メロ
お母さんにぴったりくっついて安心するし揺れが心地良いんでしょうね(*’ω’*)
寝付いたらおろすと起きちゃいますかね?
長時間連続でなければ大丈夫だと思います(*・ᴗ・*)!
nori
寝付いたらおろしてみたのですが、起きちゃいまして😰
もっとぐっすり寝入ったら大丈夫かもしれないですが…
まだ月齢も小さい子なので、あまり長時間にならないように注意しますね
ありがとうございます!