ハチ
妊娠高血圧症候群で、促進剤で出産しました🙋♀️
促進剤4日目で本陣痛がついてやっと出てきたのですが、
最初は生理痛程度。
なんだー!余裕じゃん!って最初思ってましたが、2日目、3日目と日数が進むと
口では言い表せない痛み…😅
ですが!始まれば終わります!!
そして産まれた瞬間痛くなくなります!
頑張ってください!
可愛い赤ちゃんに会えますよ❤️
2回目のママリ🔰
1人目は40w6dで促進剤でした😂展開が速すぎて身体がついていかず、自分が痛みに弱いと初めて知りました🥺
でも、いきんだり、生まれる瞬間は全然痛くなかったです。切られても全く。とりあえず最後の陣痛がもう無理です😭だから今回は迷わず無痛です🤲
︎︎はじめてのママり🔰
ビビらすつもりは全くもってないのですが!
初産で誘発分娩…死ぬほど痛かったです😇
もう勝手に体が飛んでいくんじゃないかみたいな笑
意識が無くなるのではないかの狭間でした🥲
その代わり陣痛が痛すぎていきむ時は何も感じませんでした!
それを経験したからか2人目の自然陣痛は全然痛くなくてへっちゃらでしたよ👍🏻
いきむ時、陣痛が痛くなさすぎて痛かったですが🥶
頑張ってください🔥
退会ユーザー
つい先日、初産で予定日超過のため誘発分娩しました。1日目バルーン、2日目の朝〜夕方まで促進剤。2日目の深夜からとんでもない腰と太ももの外側の痛みで夜はあまり眠れず。でも助産師さんには「こんなの本陣痛の比じゃない。」とか言われました😂3日目の朝〜再び促進剤。でも深夜からの痛みとさほど変わらないまま16:00に出産となりました。個人的にはレベル7くらいの痛みが長時間続いてそのままMAXにならずに産まれた感覚です。「え😳いつ、子宮口そんなに開いたの⁉️てかあれ本陣痛だったんじゃん😡」てなりました(笑)
ミルクティ👩🍼
1人目、予定日超過してバルーン入れて促進剤での誘発分娩でした!
促進剤を投与して2日目の深夜に陣痛が来ました🥺
私は、死ぬ程、痛くて2度と経験したくないと思いました😭
何でこんな思いをしてまで産まないといけないと思いました💦
それを経験したからか、2人目、予定日前に陣痛が来て自然分娩でしたが、耐えられました😂
陣痛に気付かず、病院に連絡するのが遅くなりました😅
コメント