サプリ・健康 睡眠導入剤ゾルピデムを処方され飲み続けています先生からは、必要なく… 睡眠導入剤ゾルピデムを処方され飲み続けています 先生からは、必要なくなったら身体が教えてくれるから それまで飲んでねって言われましたが 必要なくなるってどんな感じなんでしょ… 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 1 先生 体 睡眠 はー コメント はじめてのママリ🔰 自然と眠気がくるようになったら…みたいな感じですかね? 私もずっと飲んでましたが、仕事復帰したら飲まなくても寝れる日が結構増えました💦疲れのせいだと思いますが… でもまだ手放せないです😅 10月2日 はー ありがとうございます。 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
ありがとうございます。