コメント
はじめてのママリ🔰
まだ会話が苦手なので園の先生やお友達との関わりの中で言葉を覚えて会話が楽しいと感じられるようサポートをお願いしたいと思います。
とかどうですかね?😊
はじめてのママリ🔰
まだ会話が苦手なので園の先生やお友達との関わりの中で言葉を覚えて会話が楽しいと感じられるようサポートをお願いしたいと思います。
とかどうですかね?😊
「ココロ・悩み」に関する質問
転園する決断、間違ってたかもと後悔が止まりません😭 どなたか前向きなお言葉をかけていただけないでしょうか。 市内で引越すことになり、年中になる4月から新居の学区内のこども園に転園を決めました。 新居から今のこ…
自分側が悪いような車同士の事故をしてしまったママさんいますか?😭 多分8:2か7:3になるのかなってゆー事故をやってしまってもう本当にメンタルがやばいです💦 気をつけていたはずなのにちょっとゆるやかなカーブのところ…
たまに胸がザワザワするんですが🥲 息子が2.3ヶ月のとき、目も合わないし全然笑わなくて毎日めちゃめちゃ不安な日を過ごしてなんとかここまできたけど、友人の子に会うと同じ2.3ヶ月の頃でも目がじーっと合うし、目があっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃまま🐢
上手くまとめていただき感謝です☺️‼️ありがとうございます❣️特徴は書かなくて良いですかね…?プレに通わせて大まかなこと(性格、食事、排泄、体質やアレルギー)は書いて提出してます。
はじめてのママリ🔰
そこまで癇癪!とか繊細!とかこだわり!って感じの気質じゃないようなのでいらないかな?と思いましたよ✨
ちぃまま🐢
癇癪やこだわりは全くないです‥ദി ᷇ᵕ ᷆ )ありがとうございました❣️