3歳の娘が朝に嘔吐し、その後病院に行ったが、その後は吐かず普通に食欲もある。4ヶ月の娘にも影響はないが、胃腸炎だったら朝の嘔吐だけで治るでしょうか。
胃腸炎ってすぐ治る事ありますか?
3歳の娘が朝起きたらすぐに嘔吐しました。
起きてから何も食べてなかったのでよだれみたいな液体に白い液体が混ざった感じでした。
それからお茶を飲んだら3回嘔吐したので病院に行きました。
胃腸炎かな?って感じでした。
ですが病院帰ってからは一回も吐かずいつも通りの様子で、お昼前にお腹減ったというのでお粥をあげたら結構食べました。
それからも吐かず、今もお腹減ったというのでお粥をあげてますが卵焼きが食べたいとうるさいので、あげていいのかわかりませんが卵焼きをあげてますが普通に食べてます。
あと朝に嘔吐した時に4ヶ月の娘の顔に嘔吐物が重いっきらかかってしまいました。
先生に聞いたらウイルス性であればうつるから心配といわれハラハラしてましたが、今のところ何もありません。
胃腸炎だったら朝、嘔吐しただけで終わるものでしょうか?
- ゆな
もいもい
うちの子は午前中に2回嘔吐してからは元気でご飯も食べていました!
でもちゃんと胃腸炎で一家全滅してしまい子供だけ元気で親が辛い思いをしました😇
治ったのではなく吐き気が治っただけでウイルスは持っているかもしれないので注意ですね💦
下の子も心配ですし胃腸炎ではないといいですね😢
コメント