子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが急に昼寝をしなくなりました。2歳の上の子は未だに2時… 7ヶ月の赤ちゃんが急に昼寝をしなくなりました。 2歳の上の子は未だに2時間ほどします。 保育園に通い出して1ヶ月で、保育園で30分ぐらい朝寝と、帰り道で2.30分寝たり寝なかったりするのですが今まではそれでも3時間くらい寝てたのに急に3日連続昼寝しません😭だからと言って夜も早く寝る訳ではなく上の子と同じ時間に寝ます。 平均睡眠時間より短いのが少し心配です。 また昼寝してくれるようになるのでしょうか😭 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 保育園 睡眠時間 赤ちゃん 2歳 昼寝 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント