※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんがいる方、3食の料理作りは大変ですか?朝から晩まで家事と育児で忙しいと感じることがありますか?

0歳、2歳のお子さんがいる方、料理は3食作られてますか?😭💦
作るとずっと1日家事してる気がします💦朝食べたらすぐ昼がきて、夕飯準備も早くしないと寝るのが遅くなるとなると今日1日家事と育児しかしてないわって思います😭

コメント

はじめてのママリ

ちゃんと作ってるのは夕飯くらいでしたよ(今もですが)今は仕事復帰しましたが、休みの日は家事と育児しかしてないです😅

ちゃんと作るのは夜だけです😂
朝はパン焼いてジャム塗るだけ、昼はうどんかスーパーのおにぎりが多いので朝昼は料理してないです🤣
夜ご飯も手間がかかる料理は普段しないです🖐30分以内にできるものが多いです😊

ちお

夜ご飯しか作ってないです!
土日は上の子が居るので3食用意しますが朝はパンにしてるので、作るのは2食です!