家事・料理 旦那草野球に行き二人育児しながら掃除(寝室、トイレ、キッチン換気扇… 旦那草野球に行き 二人育児しながら 掃除(寝室、トイレ、キッチン換気扇、玄関) 洗濯、布団干し、ゴミ捨て 旦那帰宅したらユニフォーム洗うからもう一回洗濯だ どうでもいいですが、布団干しってひっくり返したり裏返したりしますか? 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 旦那 育児 キッチン 布団 洗濯 トイレ 掃除 ままり コメント ままり すごい!!尊敬します! 本当は、ひっくり返した方がいいそうですが、私は面倒なのでひっくり返さないです🤣 10月2日 ままり せっかく天気いいのでやってしまえー!と思って体力に余裕もあったのでできました😅 普段はこんなにできません😅 ありがとうございます! やっぱり裏返した方いいんですね💦 もう日陰になっちゃったのでまた次回やります😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
せっかく天気いいのでやってしまえー!と思って体力に余裕もあったのでできました😅
普段はこんなにできません😅
ありがとうございます!
やっぱり裏返した方いいんですね💦
もう日陰になっちゃったのでまた次回やります😂