お金・保険 来年度幼稚園入園予定です。大阪市です年収360万未満相当世帯なのですが… 来年度幼稚園入園予定です。大阪市です 年収360万未満相当世帯なのですが副食費が徴収免除の対象となるようなのですが これは新2号、3号認定の用紙に記入で良いのでしょうか? 私は働いていないので、1号認定になるのでしょうか💦 副食費の免除はどうなりますか?分かる方居たらよろしくお願いします(>人<;) 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 2 幼稚園 年収 入園 食費 うなり 大阪市 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント lmm 働いていないなら新一号認定でいいですよ! 副食費免除は勝手に役所→園にお知らせが来るみたいで、園から申請書類もらいます! 非課税世帯には私はチェックいれてませんね🤔 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 勝手にお知らせくるんですね🙌年収360万いかないので非課税にチェック入れました💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
勝手にお知らせくるんですね🙌年収360万いかないので非課税にチェック入れました💦