サプリ・健康 ピル服用中に出血のあった方どのくらいの期間続きましたか?参考に教えて… ピル服用中に出血のあった方 どのくらいの期間続きましたか? 参考に教えてください。 最終更新:2022年10月2日 お気に入り ピル 服 m!(7歳, 10歳) コメント 食パン🍞 メモしてるカレンダーみましたが先月出血が整理とは別であり5日間でした。 10月2日 m! そうなんですね! 5日間もあったんですね! だいたいそのくらいなんですかね。 私は、明日て1週間になりそうなのですが、量的にもかわらなくて😅 ちなみに休薬中には生理来ましたか? 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m!
そうなんですね!
5日間もあったんですね!
だいたいそのくらいなんですかね。
私は、明日て1週間になりそうなのですが、量的にもかわらなくて😅
ちなみに休薬中には生理来ましたか?