コメント

にゃみたん
今まで寝る時はなにもしなかったのですが
ナイトブラと普段のブラジャーの付け方を下着屋さんで教えてもらったらサイズが上がり今までよりハリがある気がします!
脇の肉や背中の肉をよせてきてーみたいなやつです(笑)
YouTubeなんかにあるかも!
誕生日なんかに高いブラジャー買ってもらいましたが下着屋さんに行くたびにサイズ小ちゃくなってきてるね…と言われます💦
にゃみたん
今まで寝る時はなにもしなかったのですが
ナイトブラと普段のブラジャーの付け方を下着屋さんで教えてもらったらサイズが上がり今までよりハリがある気がします!
脇の肉や背中の肉をよせてきてーみたいなやつです(笑)
YouTubeなんかにあるかも!
誕生日なんかに高いブラジャー買ってもらいましたが下着屋さんに行くたびにサイズ小ちゃくなってきてるね…と言われます💦
「体操」に関する質問
娘の通っているこども園にだらしがないのかわかりませんが、忘れっぽいのかな?ってママがいます。 別に私に害はないのでなんでもいいのですがちょっと気になって😂 そのママとは送迎の時間がよく被るので挨拶とたまに少…
5歳年中👦男の子です。 去年集団生活で遊びが長続きしなかったり色々指摘があり発達検査を受け、運動系の療育へ通っています。(DQ100で、運動系が弱いため、診断はDCD発達性協調障害と書いてもらいました) 年中になり幼…
金曜日に県外に住む姉の家に泊まりに行きます。 私は仕事終わりで、学童に17時半に迎えに行く予定で、そのまま向かいます みなさん、こうやって出かける時、宿題や金曜日に持ち帰ってくる、体操着や給食着どうしてます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
551
ありがとーございます♡
下着屋さんに行くのも
恥ずかしいですがバストアップ
するなら行くのもいいですね!
yotube見てみます\(^^)/