コメント
にゃみたん
今まで寝る時はなにもしなかったのですが
ナイトブラと普段のブラジャーの付け方を下着屋さんで教えてもらったらサイズが上がり今までよりハリがある気がします!
脇の肉や背中の肉をよせてきてーみたいなやつです(笑)
YouTubeなんかにあるかも!
誕生日なんかに高いブラジャー買ってもらいましたが下着屋さんに行くたびにサイズ小ちゃくなってきてるね…と言われます💦
にゃみたん
今まで寝る時はなにもしなかったのですが
ナイトブラと普段のブラジャーの付け方を下着屋さんで教えてもらったらサイズが上がり今までよりハリがある気がします!
脇の肉や背中の肉をよせてきてーみたいなやつです(笑)
YouTubeなんかにあるかも!
誕生日なんかに高いブラジャー買ってもらいましたが下着屋さんに行くたびにサイズ小ちゃくなってきてるね…と言われます💦
「体操」に関する質問
開脚前屈について 幼児はできる子が多いのですか?? たまたま4歳の我が子が 開脚前屈180℃でぺたーっと上半身を前にしてるのを見て、 え!すごい。体操でも習わせるか?と夫婦で話しました。 しかし、よくよく考えると …
生後2ヶ月 💩が2日出てなくて便秘です。 きばって腹筋に力入れてるのに全然出てきません💦 昨日綿棒浣腸するも出ず、今もしましたが出ません。 綿棒浣腸って1分くらい綿棒の先の部分を入れて少しくるくるするくらいですよ…
妊娠6週目のデイサービス介護職ですが、仕事をどこまで制御すればいいかわかりません。 5週目から茶オリがありましたが心拍確認できました。 休みの日は茶オリがほとんど出ず、仕事の日になると茶オリが出ます。 職場…
サプリ・健康人気の質問ランキング
551
ありがとーございます♡
下着屋さんに行くのも
恥ずかしいですがバストアップ
するなら行くのもいいですね!
yotube見てみます\(^^)/