※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
妊娠・出産

妊娠後期でよく眠れる人は少ないのでしょうか?

妊娠後期になると、夜中起きる、寝付きが悪い、トイレで起きるなどよく聞くのですが、私は比較的よく眠れてます💦夢はよく見るので眠りは浅いのかなーと思うのですが、夜中に起きることはほぼありません😂 後期でぐっすり眠れてる方の方が少ないんでしょうか??

コメント

たなか

同じ週数です💓
まだぐっすり眠れてますね。
なんなら夜に限らずお昼もグースカです🤣
後期に入りたてだからなのかなー?今後はどうなるかわからないですけどね💦

• mi ☻

mi ☻

同じですね💓
    わかります!私も昼寝しても夜眠れてます😂 今後どうなるのかまだ未知ですが、同じような方がいて安心しました😂🫶🏻

• 10月2日
はじめてのママリ

私もぐっすり寝れてます😂
暑いってのもなく、なんならモコモコの服で寝てるし、夜も寝たらしっかり朝までぐーすか寝てます😂
でもTwitterとか見てると、暑くて冷房ガンガンつけて半袖とか、寝れないとかみて、私やばいのかな?と思ってしまってますが、、💦

• mi ☻

mi ☻

わかります!!私も暑いとかもないです😂💦寝る前に湯冷まし程度で扇風機してれば大丈夫です😂
    今も昼ご飯食べてすぐに眠くなって昼寝から目覚めたところです😂zz

• 10月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私、お風呂上がりに少し涼しいカッコしてるだけで、あとはもう住んでる所が朝夜寒いので、もう窓開けて寝たら寒すぎて寝れないし、扇風機も使ってなくて全身モコモコで、靴下もモコモコ状態です😂
    わかりますよ!やたら眠くて私妊娠前本当に信じられないくらい疲れないとお昼寝とかしなかったのに、何もしてなくても、目瞑って寝ちゃうし、なのに夜もぐーすかしっかり寝ちゃってて😂😂

• 10月2日