コメント
ママリ
うちも気に入らないことあると親叩いたり兄妹叩いたりします💦保育園通われてるとのことなのでまず先生にお話してみたらいかがでしょうか?
園では普通に過ごしてますよ!とかもあると思うし、ちょっと違和感があったら言ってきてくれると思いますし!
はじめてのママリ🔰
同じく癇癪というかイヤイヤ凄いです。泣き叫ぶし、やめてと言っても聞かず言うほどします😅
2〜3歳はこんな感じだよと言われました(−_−;)
息子も他所ではびっくりするほどお利口にしますw
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういう時期っていいますよね😔上の子がイヤイヤ少なかったのであまりにも違うし戸惑っています。これが一人目だったらこんなものかなと思ってると思うんですけど💦- 10月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
相談というか癇癪がひどいのですが保育園ではどうですか?と聞いたことがあります。
保育園ではお友達に注意?したり、大人しいほうだと言われていていつも見ている親としては本当に?って感じなんです😞
ママリ
なるほどですね🤔
保育園では大人しい方なんですね!
その反動でもしかしたら親と一緒に居られる時はここぞとばかりに甘えてるのかもしれないですね☺️うちもどここに相談したいくらい凶暴な時あってしんどい時あります…。
叩かれて痛いからやめてね!言ってもお構いなしと言うか、機嫌がそこまで悪くないと「はーい✋」と言うので様子見してますが困りますよね。
お友達にやらなければいいのですが💦
はじめてのママリ🔰
反動でやってるとかはあるかもしれませんね💦
上の子は大人しくてあまりにも違うので戸惑ってます。。
はーい、と言えるんですね!うちは普段機嫌がいいとお喋りはしますが1回癇癪始まるとどうやっても抑えられません😞