(´-`)oO
40度超える熱が出てコロナ陰性で小児科で検査したらRSでした😭症状は同じく高熱、咳、下痢です😭

ままーり
熱、咳、鼻水、下痢(発熱6日目から)
熱は上がったり下がったりで、
基本的には38℃以上🥲
保険適用外で検査したらRSウイルスでした🦠

ふくろう
まとめて御礼で失礼致します。
コメントありがとうございました。
今日小児科で改めて検査したところ、コロナ陽性でした😢
調剤薬局で販売されている認可されたものを使用したのですが、こんなこともあるんですね😱
(´-`)oO
40度超える熱が出てコロナ陰性で小児科で検査したらRSでした😭症状は同じく高熱、咳、下痢です😭
ままーり
熱、咳、鼻水、下痢(発熱6日目から)
熱は上がったり下がったりで、
基本的には38℃以上🥲
保険適用外で検査したらRSウイルスでした🦠
ふくろう
まとめて御礼で失礼致します。
コメントありがとうございました。
今日小児科で改めて検査したところ、コロナ陽性でした😢
調剤薬局で販売されている認可されたものを使用したのですが、こんなこともあるんですね😱
「小児科」に関する質問
これは何ですか😂!?!? 痛がりや痒がる様子はなく、いつも通りご飯も食べ遊んでよく寝ます💦 右足の付け根2つ、右足関節辺りに2つ、顎下に1つ 5日程前は赤い小さなプツプツでしたが 今は芯があるプツプツで膨らんでい…
現在1歳2ヶ月で保育園に通い始めました。 ここ2週間鼻水が止まらなくて小児科の薬でも改善しなかったので先日耳鼻科に行くと中耳炎と言われ抗生物質を処方されました。 その時にもう中耳炎治りかけと言われて4日たちまし…
今日4ヶ月検診だったのですが、股関節を調べる際、小児科の先生が両足をもって上下にバンバンゆらし、そこから足を開けてみてました、、、バンバンゆらした状態をみていてなんだかハラハラしました💦こんなにゆらして大丈…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント