※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那が義母を非常に大切にしていることに対して、実家に戻るという軽い考えに腹が立ったということです。

旦那が義母大好きで、義母も息子ラブすぎなくらいで、40近くの旦那にかわいいかわいい言ったり大好きというくらいな人です。
まあそこはもういいんですけど、先日離婚問題になった時に実家に戻ればいいやーみたいなことを人伝に聞きなんかすごく腹立った。

この実家に帰るところがあるという軽い考えというか、無理だわー。

コメント

スズ

自分の家族=まずは自分のお母さん!っていう認識なんでしょうね😔
実家に帰ればいいやっていう発言、妻や子どもの人生を一体なんだと思ってるのか、夫として父として何の覚悟も無いんだなーと思えてきますね。。。

• ママリ

ママリ

本当それなんですよね。
    もう本当ママラブって感じ。
    たぶん、究極の選択でおかあさんとわたし選ばないと助けられないとかなったらおかあさん選びそうです笑

笑えないですけどね🤷‍♀️

本当に父としての自覚もないですよね。

• 10月2日