コメント
おもち
1人目の時は8ヶ月入った途端急にお腹が出た記憶あります!
現在2人目妊娠中ですが、やはり2人目はお腹が出るのが早く、6ヶ月半ばから急にお腹がせり出た気がします😂
おもち
1人目の時は8ヶ月入った途端急にお腹が出た記憶あります!
現在2人目妊娠中ですが、やはり2人目はお腹が出るのが早く、6ヶ月半ばから急にお腹がせり出た気がします😂
「初マタ」に関する質問
19w1dの初マタです。 少しずつお腹が膨らんで来たのですが 胎動がよくわからなくて、下腹あたりがピクピクする感覚はたまにありますがほとんど胎動というものがわかりません🥺 いつ頃からわかりましたか?
義実家同棲考え中の初マタです 旦那とは年の差婚で、今は2人でアパートに暮らしてますが 少しでも赤ちゃんのためにお金を貯めたくて 旦那の実家のマンション(持ち家) に引っ越そうかと考えてます。 2部屋ほど空いていて好…
妊娠23wの初マタです この週数ごろ、おりもの増加したりしますか? 最近おりものの増加を感じています。 しかも、おりものシートにつく色がクリーム色のような黄色ぽくて不安。。。 トイレ後にティッシュで拭くと たまに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰♡
ありがとうございました!!
今も出てるんですがご飯食べてしまうとめちゃでてて。笑
歩く時足元お気をつけください🤰❤︎❤︎