コメント
退会ユーザー
産後10ヶ月で再開しました( ゚∀ ゚)
下半身がずーんと重い感じがしていてなんとなくあ、また始まるなって予感はありました!
彩ちん
断乳するまで来ませんでした!1歳3ヶ月。
友人は完母でも、一ヶ月で来たそうです。
断乳まで来る気配なし、7か月後に妊娠したので久しく生理がありません。
2ヶ月ですが、つい先日生理前症状のようなものがありましたが、まだないままです。
-
momokosan
ありがとうございます。やはりかなり個人差があるんですね。私の周りは完ミの人が多いので、みんな早く始まったみたいなんですが、私はまだ来ていません。
- 12月16日
saoooo
私も母乳で育ててるのですが、まさかの2ヶ月で生理が始まってしまいました😂もう少しあとにくると思っていたのに…という感じです😭
-
momokosan
ありがとうございます。2ヶ月は早いですね!私はもっと早くくるだろうと思ってたらまだ来ないです 笑
- 12月16日
わんわんサポーター🐶
こんにちは!
私は先月初めてありました。
なる3日ぐらい前から生理痛みたいなのがあって、もしかして…と思ってたらやっぱりでした😅
幸せの黄色先生
産後2ヶ月で再開しましたಠ_ಠ
ちろる
完母でしたが、1人目の時は4ヶ月で、2人目の時は3ヶ月で再開しました(´・ω・`;)
もっと遅くても良かったのにって感じでしたね(>_<)
みーちゃん
二人共、完母でしたが
悪露が終わり、一週間経ってからまた出血。
様子見でしたが、普通に毎月くる様になり…
産後1ヶ月で来た感じでした。
まだ来なくていいのに…と思いました。(笑)
momokosan
ありがとうこざいます。やはり生理痛のようなものがあったのですね。私はもうすぐ8ヶ月ですが、まだ生理は来ていません。何となくもうすぐ始まる気するのですが…。