サプリ・健康 テニス肘で仕事、家事をしている方。効果があったものを教えて下さい。… テニス肘で仕事、家事をしている方。 効果があったものを教えて下さい。 サポーター、薬、ストレッチ法など。 なんでもいいです! 清掃のパートをしながら家事をしています。 痛みが出て2週間ほど。 どんどん悪化して、洗濯バサミを摘むのも ツラいです。 仕事柄、雑巾やタオル、モップを 洗い、絞るという作業は必須で かなりキツイです😭 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 家事 パート ストレッチ 洗濯 ゆう(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント