コメント
はじめてのママリ🔰
すごいです!!✨
産後なかなか痩せづらいのに頑張ってると思いますよ!
マウント好きママ友最悪ですね🤯筋トレも頑張ってるならリバウンドはしにくいかな、、、と!継続が何より大切ですしマウントママ友に言われたこと違ったよって体重で証明してあげてください!😊
みくろ
偉すぎます!
私なんて妊娠中17キロ太って、子供産まれたのに何故か1ヶ月健診でプラス1キロになってて😱意味わからん状態から昨日たまたま体重測ったら1年振りに体重測ったら9キロ程落ちてましたが、子供の離乳食とか始まった頃から忙しすぎて筋トレとか全然やってなかったのでおなかポッコリが治らず…最近やっっっと落ち着いて来たので寝る前にちょっとやったり出来る様になりました😂
私も痩せて妊娠前に履いてたゴムナシボトムス達履いてやるんだからー😫と思ってます(笑)一緒に頑張りましょう👍
-
はじめてのママリ
私も妊娠中17キロ増しでした!同じですね😭
なかなか産後って痩せづらいですね、、
お互い頑張りましょうっ!!!💓💓💓- 10月2日
はじめてのママリ🔰
めっちゃすごいです!
多分痩せられてきれいになられたのが羨ましくて、嫉妬心からママ友にすぐリバウンドだね!とか言われたんじゃないですかね?😁
どんどんきれいになっちゃいましょ~!
-
はじめてのママリ
嫉妬心ですかね😭頑張ってるところにそんなこと言うなんて、、、って傷ついてしまいました😭
すごいって言ってもらえてモチベ保てそうです!!ありがとうございますっ!!😣💓💓- 10月2日
はじめてのママリ🔰
見習いたい…
私なんて最近肥えたね。しか言われなくてほんと嫌になります…
あー
え、ヤバ
凄すぎます
私シングル酒好きですが頑張れなくバタンキューで終わります💦
はじめてのママリ
ですよね😭筋トレ頑張ればリバウンドしにくいはずですよね💦ありがとうございます!頑張りますっ!!💓