コメント
いりたけ🍄
剥けるのは大丈夫だけど、元に戻らないってのは剥けたままって事ですか?
子供は皮は戻してあげないとだからそこが心配だなって思いました💦
いりたけ🍄
剥けるのは大丈夫だけど、元に戻らないってのは剥けたままって事ですか?
子供は皮は戻してあげないとだからそこが心配だなって思いました💦
「病院」に関する質問
小一の娘が夜中から急に泣き出して今もずっと泣きやみません。。 理由を聞くと耳が痛いと言っており、たしかに左耳から耳垂れがでてます。 2月に滲出性中耳炎のためチューブを入れるオペをしており、1週間前の診察ではす…
熱が出て2日目の朝に病院受診してインフルコロナ陰性でした。 ですが熱が下がらず4日目なんですがみなさんならもう1度病院受診しますか? 日曜日にやってる病院が1つあるのでそこに連れて行くか明日まで待って1回目検査…
hcgの伸びが悪いです😭 似たような数値の方で妊娠継続できた方のお話を聞いて、希望を持ちたいです😭 BT10で約135で陽性判定でした。 不育症のため大学病院に入院し、 BT12で約290、BT15で約850でした。 ネットを見るとス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
メレン
ですよね💦とりあえず鬼頭は完全に出たままでした😓私もなんで戻らないんだろう…って思いましたが息子がショックうけて見せてくれなくなってしまい…しかもそのまま寝ちゃったのでまた今日確認してみます😓
剥ける前は形でいうとたけのこの里って感じだったんですが、その形にまで戻るのが普通ですか?
いりたけ🍄
そうですね🤔
その年齢だと包茎が普通なので、完全に皮を被せてあげないとダメみたいです💦
メレン
そうなんですね💦調べたら6時間以上放置するとかんとん包茎になると出てきました。いまのところ痛がる様子はなく寝てるので大丈夫かな😓起きたら確認してみます😣