コメント

退会ユーザー
わたしが前働いていたのは、トヨタの食堂の調理補助でした!時給は辞めてから変わったので分かりませんが、時間も場所によって4h〜5h勤務がほとんどです。
ご主人がトヨタ系なら長期休みが同じなので、都合が良いと思います(^^)

きなこちょこ
コンビニとかどうでしょうか??経営者によってですが融通効く所は効くと思いますよ。時間は大体4時間なので保育園ママでも幼稚園ママでも働きやすいと思いますよ。
-
いちご
朝何時から何時までが多いですか?
ちょうど近くにコンビニがあるので気になります!- 12月16日
-
きなこちょこ
何時から何時までといいますと??求人ですかね?混み具合ですかね??混み具合はそのコンビニにもよりますが私は9時から13時までで混むのは12時が一番混みます。9時13時は人気の時間帯なので募集していないところが多々ありますが^^;ちなみに私はセブンです^_^
- 12月19日

さるあた
私は倉庫で働いてました。
4月から息子が保育園に入れたら前の職場に戻ります。
時給は今はよくなったらしいですが、詳しくは分からず、時給よくなくても融通が効くので、迎えの電話がきてもすぐ帰れる、子供が熱出たとかの当日欠勤もしやすいので。
人間関係は最悪ですが(^_^;)
子供が小さいうちは融通効くとこが一番なので。
-
いちご
倉庫一度も経験ないですが、やっぱボスとかいるんですか?
- 12月17日
-
さるあた
います!ボスが気に入らないとイジメみたいな…くだらないです。
嫌いなら関わらんといてって感じです。- 12月17日
いちご
ありがとうございます。いいですね。御主人さんとお休みが同じなのがいいですね。