雑談・つぶやき いやぁ〜和式トイレは理にかなってるんだな。ヤツがなかなか出てきてく… ※汚い話ですみません いやぁ〜和式トイレは理にかなってるんだな。 ヤツがなかなか出てきてくれない時、娘の階段付き補助便座の階段部分を拝借して洋式なのに和式っぽいスタイルにすると効果抜群です!踏ん張れ度合が全然違います♪ 便秘気味でヤツが出てくるのに時間かかっちゃうって方にすごいオススメしたいです(*´ω`*) 皆さんちょっとした踏み台に足置いた方がいいですよ。 小さいお子さん長時間放っておけないし、時短です。 最終更新:2016年12月16日 お気に入り スタイ 時短 補助便座 トイレ poppo.(1歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント