🌼
逆のパターンなんですが、
私たち両親がコロナで
子供たちはなってない状況で
隔離ができなかったので
子供たちは私たちの療養期間+5日間待機と言われました🥲
結局子供たちにもうつりましたが、、、😅

はじめてのママリ🔰
療養期間+5日間になりますね😅
隔離さえできたら隔離した日から2日目3日目に抗原検査キットで陰性でたら解除になりますが😶
🌼
逆のパターンなんですが、
私たち両親がコロナで
子供たちはなってない状況で
隔離ができなかったので
子供たちは私たちの療養期間+5日間待機と言われました🥲
結局子供たちにもうつりましたが、、、😅
はじめてのママリ🔰
療養期間+5日間になりますね😅
隔離さえできたら隔離した日から2日目3日目に抗原検査キットで陰性でたら解除になりますが😶
「サプリ・健康」に関する質問
コロナ濃厚接触について教えて下さい 両親と私と子供の4人同居で 1番初めに子供が陽性になり現在5日間自宅待機中です その後もし私→祖母→祖父と順番に濃厚接触になった場合 計20日も仕事に復帰できないということでしょ…
批判はご遠慮下さい。 日曜に子供のコロナ陽性が出ました。 症状ない親はいつ検査するのでしょうか? 外出しないのであれば検査しなくていいのですか? その場合、濃厚接触者の5日待機でいいんですか? それとも濃厚接…
濃厚接触者で症状が出た場合 同居人がコロナ陽性で、自分が濃厚接触者とします。 今は症状ないですが、症状が出たらPCRとか検査しに行くんでしょうか? みなし陽性とかあった気がしますが、今はどうなんでしょうか? …
マスクできない子供がコロナになった場合、お世話している私の隔離期間はいつまでになるのでしょうか?(自分はマスクやアルコール消毒などしています) 子供の7日間の隔離終わって、8日目から私の濃厚接触者としての隔…
仙台市でコロナになった方いますか? 無症状の濃厚接触者はどこでPCRうけられるかわかる方いますか? 姉のところの上の子(中学生)が陽性になったのですが、 上の子がしっかり自分の部屋で隔離できているからか パパ、…
コロナ陽性(無症状)で自宅療養中です。 陽性判明は9日ですが、その時点で抗原検査の判定の線が薄く、既に感染から相当日数が経っているはずだと言われました。 17日に仕事復帰する予定で、娘も17日から登園予定です。 娘…
コロナ濃厚接触者の隔離期間についてです。 夫のみコロナ陽性となり別室で隔離中です。 1日目→喉の痛み 2日目→倦怠感、喉の痛み→仕事終わり接触せずに隔離 3日目→発熱、病院にて陽性 この場合、隔離した日を0日として …
コロナ陽性になりました。ご意見ください🙇♂️ 先程私自身のコロナ陽性が判明しました。熱はなく痰が出る症状のみです。職場への連絡としていつが発症かと考えた時、以下のような状況から判断できず困ってます。 12月1…
コロナ療養(自宅待機)について! 子供①→3日発症→4日病院で陽性確認→10日まで自宅療養(プラス3日は感染する恐れがあるのでマスクできないなら外出しない)→結果13日? 子供②→濃厚接触者で無症状(検査未) 母→濃厚接触者で喉…
わたしだけコロナ陽性になり、 明日で濃厚接触者の待機期間解除です! 夫は今日も陰性で朝から仕事へ行く予定です。 子供達も今のところ元気で症状もなく。 検査をした日から隔離をしてもらっていました。 私はまだ2日療…
同居家族でコロナ陽性の人がいたら、濃厚接触者はいつ外出オッケーですか? 夫が30日に症状が出て、1/2に抗原検査で陽性でした。 私も昨日、今日と抗原検査してますが、陰性です。 子ども達はしていませんが、熱もなく元…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント