子育て・グッズ 30日から下の子のクラスでコロナが出て休みになってますが今日夕方くら… 30日から下の子のクラスでコロナが出て休みになってますが今日夕方くらいから咳するようになりました💦 鼻水もたまーに垂れてくる程度ですがコロナの可能性ありですかね? 上の子は特に症状ありません! 月曜仕事休んで病院行くべきでしょうか? 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 病院 症状 上の子 さくらママ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 可能性はありますね🤔 病院に行って検査してもらってからのほうが安心かと思います。 10月2日 さくらママ ですよね💦 そうします💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
ですよね💦
そうします💦