コメント

しー
下のお子様ですか?
いつからとか何か理由は言ってましたか?
しー
下のお子様ですか?
いつからとか何か理由は言ってましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
変な質問ですが、 幼稚園のママ友からいろいろ聞かれたくない場合 あえて話しかけにくい雰囲気を出した方がいいですか?😅 私は幼稚園外で極力知り合いに偶然会うが嫌で かかりつけの病院や習い事やよく行く公園など 教え…
皆さんの周りでLINE等で自分の子供を〇〇くん、ちゃん付けする人いますか? 例えばクラスLINEで出欠をとる時に自分の子供の名前をつけて送るのですが 山田 太郎くん 出席 と自分の子供に敬称をつける感じです。(他の…
5歳の息子が最近口が悪くて「もうこの弟殺したい」とか私に対しても「刺すで」と言ってきます! こちらもイライラして「刺せるもんなら刺してみろ」と言って感情的に怒ってしまいました。どんなふうに返すのが正解ですか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
桜咲
コメントありがとうございます🙏
返事が遅くてごめんなさい🙇🏻💦
下の子です💦
上の子も泣きはしませんが、抱っこ、眠れない…と💦
私が子供より先に寝てしまった事があって、それも理由の1つみたいです😰
上の子は腕枕、下の子は座って抱っこしないと寝れず…本を読んだり、音楽かけたりしてもダメでした😥
長々とすいません🙇🏻
しー
返信気にしないで下さい!
詳しく教えて頂き、ありがとうございます( ◠‿◠ )
2人共ママが大好きなんですね(^.^)💕
でも先にも寝れず、2人共寝てくれないのは辛いですよね😭
めちゃくちゃに疲れさせて、より眠そうなほうから先に寝かしつけるとか冷静に話しても難しいですよね😵💫
パパだと寝かしつけ難しいってことですよね🥺
桜咲
ありがとうございます🙇🏻
そんなふうに言ってくださって、ありがとうございます🙇🏻救われます😭
なかなか上手くできないんですよね😭
パパにお願いしても、私が寝室に来るまで待ってて寝ないんです😭
昼寝しない程度に、もう少し運動量増やして見ようかなと思います😊
親身になってくださって、ほんとうにありがとうございます🙇🏻😭