※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
ココロ・悩み

近所のお子さんが毎日外で遊び、変わったおばさんも家の前にいて困っています。外で遊ばれるのが嫌で、挨拶も面倒くさいと感じています。自分が鬼畜だと思っています。

近所というか、玄関近いお隣さんと毎日のように近所の同い年のお子さんを外で遊ばせている、
それに加えて、顔も見たく無いかなり変わった放送局おばさんが私も混ぜてと言わんばかりに家の前をたむろしている。
子供を外で遊ばすのは仕方ないと思いますが、私の心が狭いのか、毎日仕事おわって疲れて帰って来てんのに毎日毎日、道路で遊ばれてたらどっかいけよ!って思ってしまう。
というか、挨拶すんのもこっち見られるのも全てが面倒臭い…
普段からあまり外出してないので遊ぶのはいつも家の前。…どっかいって遊べやって思う私は鬼畜だろうか…

誰か私に喝でも良いです。
お言葉を

コメント

はじめてのママリ🔰

おこさんはおられますか?

• ぴぴ

ぴぴ

いますよー!

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も近所で輪になって話してるところを通らなくちゃいけないのが、
    面倒くさ。だるって思ってしまうタイプなのでその延長で公園いけよwwとか思ってしまいます🤣🤣

• 10月2日
  • ぴぴ

ぴぴ

同じような方いて嬉しいです🥺

本当怠いです。
    自分都合ですが、誰とも会いたく無いときに奥様井戸端会議とか本当ウザすぎです。

加えて放送局おばさんまで。まぁ毎日同じ人ですけどね。
    かと言って無愛想にもできないのでもう毎日それだけで疲れてます。

仕方ないのかも知れませんが。
    でも大多数、そう思う人が多いのかな?

しんどいですよねぇ😥

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰ってきて輪が見えた瞬間からため息ですよ🤣🤣

だる。とか思いながら愛想よく挨拶しちゃったりします。笑

• 10月2日
  • ぴぴ

ぴぴ

分かりますw

車の中でマスクの下でチッという顔してると思います。
    笑えない時はマスク必須です。😂

• 10月2日