雑談・つぶやき 娘の唯一のお友達『くまちゃん』を数ヶ月ぶりに洗いました💦ご飯を食べる… 娘の唯一のお友達『くまちゃん』を数ヶ月ぶりに洗いました💦 ご飯を食べる時も寝る時も、健やかなる時も病める時も、ずーっと娘に抱っこされ、あらゆる汚れをまとったくまちゃん…😂 お湯にくぐらせただけでも水の色が黒くなり、定期的に洗うのをサボってしまったことに反省💦 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 友達 ご飯 かつらぎ(6歳) コメント まめこ こちらはネコのニャーが、 もう沢山抱っこされて黒ずんでいます、いつも洗濯忘れちゃって...😅 10月2日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 今度洗おう!と決めても忘れちゃいますよね💦 私も、梅雨が明けたら洗うつもりが、梅雨通り越して夏が終わってました😱 10月2日 まめこ そうなんです😥 早めに洗ってあげようと思います🫣 10月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
今度洗おう!と決めても忘れちゃいますよね💦
私も、梅雨が明けたら洗うつもりが、梅雨通り越して夏が終わってました😱
まめこ
そうなんです😥
早めに洗ってあげようと思います🫣