※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YS
妊娠・出産

クリスマスのプレゼントリクエストは焼肉。食べ放題ではなく、高級なものをリクエスト。予定日が近いため、今のうちに楽しみたい。

もうすぐクリスマスですが、旦那さんにどんなプレゼントリクエストしてますか??
私は予定日までもうすぐなので、今のうちに…と焼肉をリクエストしました🐮🎵もちろん食べ放題じゃないお高いやつです😁今からもう食べたくて仕方ない(笑)

コメント

まゆねぇ

毎年とくにお互いプレゼント交換してないんでプレゼントはなしですが✨今日、私も旦那さんと臨月寸前❗️追い込み焼き肉食べに行きます💟赤身肉ー( ´∀`)笑

• YS

YS

早速!いいですねー( ^ω^ )モノより思い出、ですね♪

• 12月17日

腕時計とバングルのセットをお願いしました😂

• YS

YS

素敵です☆クリスマスになったらいっぱい可愛いの並びますもんね( ^ω^ )

• 12月17日
ハルノヒ

焼肉いいなー❗️娘が産まれてから、油はねが怖くて焼肉行けてないです😣肉食べたい❗️
ちなみに、産後は夫婦揃って自分自身の物欲がなくなりました💦…欲しいのは娘のものばっかり(笑)というわけで、お互い予算5000円でプレゼントを用意し、中身は開けてからのお楽しみ💕をやることにしました😃

• YS

YS

お楽しみワクワクしますね!私の旦那はまだ自分の服ばっかり欲しがってるんで、産まれたら変わるんかなー(´-ω-`)

• 12月17日
mama...♡

焼肉いいですねー♡
高い肉🍖💓
最高です😍🎶笑

私も欲しい物〜。今はなく(笑)
クリスマスケーキを頼みました💓笑
二月に誕生日なので、その時は
しっかり頼もうと思ってます💓笑

• YS

YS

臨月になって食欲と睡眠欲に勝るものはないです(笑)24日にまだ産まれてなかったらケーキ買いに行きます♪

• 12月17日
mana073

焼肉いいですね。
ちょっと前にジンクス信じて食べたけどダメでした。
予定日が19日なのでクリスマスは自宅か病院か微妙なところです。
旦那さんからクリスマスプレゼント何がいい?出産お疲れ様も兼ねて少し奮発するよって言ってもらいました。けど今は欲しいものもなく入院中の可能性も高いので、出産後に骨盤矯正に通わせてとお願いしました。骨盤矯正って何度も通うみたいだし、お金もかかりそうなので。

• YS

YS

なるほど〜骨盤矯正だったらほんとに実用的ですね!私も次の誕生日にはマッサージとか癒し系のリクエスト考えてみます(^^)

• 12月17日
はっしゃん

うちも焼肉リクエストです♪
そして予定日同じです!1月5日(ノ´∀`*)
早めに産みたいので焼肉ジンクス信じてクリスマス食べまくりまーす!

• YS

YS

お互い楽しみですね( ^ω^ )私も出来たら年内に会いたいなーと思ってます☆太りすぎないように気をつけないと(^_^;)

• 12月17日