お仕事 皆さんならどうしますか?💦幼稚園の予定表がまだでシフトの休み希望が間… 皆さんならどうしますか?💦 幼稚園の予定表がまだでシフトの休み希望が間に合わない場合、直接仕事場で主任と施設長に先に伝えるか(仕事で会える日があります)シフト作ってる先輩のLINE知ってるのでLINEするか迷ってます。シフト作ってる先輩には休みで合えません😣 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 幼稚園 施設 LINE カフェラテが好き🤎 コメント はじめてのママリ🔰 シフト作ってる先輩に言います! 10月1日 カフェラテが好き🤎 LINEで伝えても失礼にはならないですか?😣 10月1日 はじめてのママリ🔰 会えないなら仕方ないですし、何も言わずにシフト出来上がってからとか作り始めてから言い出す方が迷惑だし、失礼かなって思います! 10月1日 カフェラテが好き🤎 ありがとうございます😣 LINEで伝えたいと思います😣 10月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテが好き🤎
LINEで伝えても失礼にはならないですか?😣
はじめてのママリ🔰
会えないなら仕方ないですし、何も言わずにシフト出来上がってからとか作り始めてから言い出す方が迷惑だし、失礼かなって思います!
カフェラテが好き🤎
ありがとうございます😣
LINEで伝えたいと思います😣