tom
運動会はiPhoneだと画質悪いのでパナソニッのビデオカメラでいつも撮ってます😊
スマホぐらい軽いし、撮り方もボタン一つで取れるし、写真も同時に撮れるので手軽です💡
そしてビデオカメラの方がアップはやっぱり綺麗に撮れます✨
はじめてのママリ
動画はiPhoneかビデオカメラ
ちょっとした動画なら一眼レフでサッと撮っちゃってます🫣
静止画は一眼レフです😌
tom
運動会はiPhoneだと画質悪いのでパナソニッのビデオカメラでいつも撮ってます😊
スマホぐらい軽いし、撮り方もボタン一つで取れるし、写真も同時に撮れるので手軽です💡
そしてビデオカメラの方がアップはやっぱり綺麗に撮れます✨
はじめてのママリ
動画はiPhoneかビデオカメラ
ちょっとした動画なら一眼レフでサッと撮っちゃってます🫣
静止画は一眼レフです😌
「動画」に関する質問
性的シーンについて。(嫌悪感ある方は見ない方がいいかもしれません) 4歳の子なんですが、一時期3歳半頃YouTubeなどの水着の女性が出てるやつとか、ピーチ姫のいかがわしいイラスト、マイクラの巨乳サムネなどのもの…
Googleフォト詳しい方😭 私のiPhoneの容量が256Gでもうほぼ写真と動画でストレージがいっぱいです。 この場合Googleフォトの200Gに課金しても、全てはバックアップとれないって認識で合ってますか? 同じような方は容量ど…
習い事についてです うちの娘はダンスを習っています。 先週体調不良のためお休みをしていました。 今週のレッスンに行くと 先週うちの娘はお休みの日に新しいフリを教えたそうで そのテストがありました。(新しいフリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント