子育て・グッズ 今日、離乳食で麦茶を小さじ8くらい飲ませたら、その後のミルクを飲みま… 今日、離乳食で麦茶を小さじ8くらい飲ませたら、その後のミルクを飲みません💦麦茶はもっとほしそうにしてました。 便秘だし、麦茶をもっと飲ませて水分あげたいのですが。。。 どうしたらいいか、困ってます😅 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 麦茶 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 7ヶ月ならマグでごくごく飲んでしまってもいいと思います! ミルクは1回くらい減っても大丈夫かな?と思います! 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! マグだと、どれくらいの量でしたか?😊 10月1日 はじめてのママリ あんまり測っていなかったのですが、よく食べる子だったので、ご飯の量が変わらなければ欲しがる分あげてました💦 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊とても参考になりました! 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
マグだと、どれくらいの量でしたか?😊
はじめてのママリ
あんまり測っていなかったのですが、よく食べる子だったので、ご飯の量が変わらなければ欲しがる分あげてました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊とても参考になりました!