ココロ・悩み 2年ぶりくらいに都内から友達が帰ってくるとのことで今度4人で会うので… 2年ぶりくらいに都内から 友達が帰ってくるとのことで 今度4人で会うのですが 都内から帰ってくる子は初妊婦 らしくてでもそれは本人からではなく 友達から聞きました。 特に連絡も取ってるわけではなく グループラインで連絡して 予定組んで会う約束しました。 その際妊娠してると知った以上 手ぶらでは会いにくくなにあげたら いいかも分からず。。。 性別もまだわかりません。 みなさんならどうしますか🥲? 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 性別 妊婦 妊娠 友達 ウサビッチ コメント はじめてのママリ🔰 私なら、これから寒くなるし、温かいカフェインレスのお茶など、本当にちょっとしたものにしますね🤔 10月1日 ウサビッチ なるほどです!! ありがとうございました😊🙇♀️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
なるほどです!!
ありがとうございました😊🙇♀️